Politique de confidentialité

 

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://pinatamag.com.

 

Informations de contact

Pour toute demande, veuillez-nous contacter par mail à l’adresse : contact@pinatamag.com

 

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez souscrit à la newsletter ou si vous avez contribué au site d’une manière ou autre, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

Statistiques et mesures d’audience / Durées de stockage de vos données

Nous utilisons Google Analytics pour les statistiques et la mesure d’audience. Google Analytics n’est activé que si vous avez consenti à partager vos données de navigations. Vous pouvez gérer ces cookies en cliquant sur « Gestion des cookies » en bas de cette page. Ces données peuvent au maximum être gardées pendant 1 an.


Informations supplémentaires

 

Comment nous protégeons vos données

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

 

Pinatamag.com est un site à caractère informatif et récupère des données seulement dans de très rares cas (soumissions d’évènements, audience). Bien que très peu présentes dans notre base de donnée, nous déployons une vigilance logicielle et humaine importante pour garantir la sécurité des données récupérées. Toutefois, en cas de fuite de données, nous nous engageons à réagir dans les 72 heures en informant la CNIL de notre situation ainsi que les personnes touchées et de l’impact sur leur droits et libertés.

 

Transmission de vos données personnelles

Nous ne transmettons aucunes données personnelles à des tiers.

 

Les services tiers qui nous transmettent des données

Nous utilisons RadioKing pour diffuser le flux radio. RadioKing est susceptible de récupérer des données anonymes concernant l’utilisation du flux, pour des raisons seulement statistiques.

 

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Nous ne procédons à aucune opération de marketing automatisé ni de profilage en utilisant des données personnelles.

 

Médias

Si vous utilisez le service de partage d’évènement et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs du site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.